Massa para Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

3

Calorias*

171,49kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 2. Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.

Comentários

4

12 avaliações

Hideraldo Santos09/08/2018

Quantos minutosão no forno?

CyberCook13/08/2018

Olá Hideraldo, Obrigada pelo contato (: A massa de rocambole fica por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido. Depois nos conte como ficou!

Victoria Silva19/04/2015

Adorei a receita! Mas comecei a fazer na ansiedade e não tinha farinha! rss.. Alterei pela farinha de aveia q eu tinha... e não é que ficou muito bom? E mais saudável e mais leve também! O recheio foi de brigadeiro com um pouco de coco.

amanda vitoria06/11/2014

Fiz e ficou muito bom,

Juliana Os06/02/2014

adoramos a receita! muito boa e fácil de fazer! recomendo!

jane07/06/2013

as receita são muito boas

Keila21/01/2013

oi, adorei sua receita, me rendeu 2 fôrmas grandes onde fiz um rocambole de chocolate e uma de doce de leite, super fofinho e delicioso, o segredo pra não quebrar é mesmo fazendo ele fininho, dá super certo e rende bem! Parabéns !!!

mario17/07/2011

Porque algumas receitas de rocambole não leva fermento? Eu fiz com fermento e quebrou na hora de enrolar.

CyberCook17/07/2011

Prezado Mario Bom dia! Porque o rocambole não precisa crescer igual o bolo. Para que ele enrole sem quebrar, a massa precisa ser fina. Abraços Equipe Cyber Cook

Cesar16/01/2011

Muito boa a receita, basta seguir o passo a passo, parabéns!

Thays02/08/2010

Essa receita é simplesmente maravilhosaaaa

Eduardo09/03/2010

Esta receita é ótima e fácil de fazer....