Medalhões Dourados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões Dourados

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

15

Calorias*

166,34kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.

  • 2. Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Comentários

0

0 avaliações