Merengue Espanhol para Cobrir Bolos
Preparo
10 min
Porções
35
Calorias*
91,95kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.
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10 min
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35
Calorias*
91,95kcal
Valor por porção
R$ 0,17
1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.
3
5 avaliações
17/01/2013
Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p
21/05/2012
já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.
16/05/2011
Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?
30/08/2007
penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.
Helen Liu17/01/2013
Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.