Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

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Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

35

Calorias*

91,95kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.

Comentários

3

5 avaliações

Helen Liu17/01/2013

Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.

Eliane Vasconcelos Durans de Oliveira17/01/2013

Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p

Fabiana Cabral Arantes21/05/2012

já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.

iria silva16/05/2011

Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?

heloisa battistetti furlanetto30/08/2007

penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.