Meu Bolo Mole de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

285,29kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo bem batido em partes no liquidificador; sempre colocando primeiro os líquidos. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Dicas
Observações: Medida do copo: 250 ml Use palito para ver o ponto; como o bolo é mole não fica completamente seco pois tem um aspecto de pudim.
Comentários

4

26 avaliações

andré26/03/2013

eita bolo gostoso!

virna 18/01/2013

gosto de bolo mole e esse entao.

samara 03/01/2013

suas receitas são uma delicia ja fiz qualse de tudo

Naila Costa 07/11/2012

MEDIDA: copo de 250 ml. rasado 4 ovos 400 ml. de leite de cocô(fezes e o que voces botaram) 2 copos de leite de vaca 50 gr. de queijo parmesão ralado 100 gr. de manteiga 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar

elisangela alcione 12/09/2012

mt aproveitoso

marilia 28/08/2012

esses bolos estão otimos

larissa 19/08/2012

e realmente fica muito bom!!!

ana clara 24/06/2012

eu adorei este bolo e uma delicia

samara 17/06/2012

aff esse bolo tava ruim kkk

assuncaoa martins alencar 17/04/2012

É uma verdadeira delicia.