Meu Primeiro Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu Primeiro Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

12

Calorias*

152,14kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina.

  • 2. Com um garfo, misture bem os dois ingredientes.

  • 3. Coloque o ovo e bata bem.

  • 4. Junte a farinha, o chocolate em pó e o leite alternadamente, isto é, coloque um pouco da farinha, um pouquinho de leite e vá batendo, junte mais farinha, mais leite e continue batendo, o chocolate, bata até acabar.

  • 5. Colocar por último a baunilha e o fermento e misturar (depois que a gente põe o fermento, não deve mais bater e sim misturar).

  • 6. Unte uma forma média, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio.

  • 8. Demora cerca de 30 minutos para assar.

  • 9. Para ver se está assado, enfie um palitinho no bolo, se sair seco, a massa estará assada.

Comentários

0

0 avaliações