Miascia - Bolo de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Miascia - Bolo de frutas

Foto: leticia verissimo da silva luiz

Preparo

2h37

Porções

10

Calorias*

149,21kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar amolecer por 1 hora o pão com o leite.

  • 2. Temperar apenas com 1 pitadinha de sal.

  • 3. Adicionar a maçã e a pera cortadas em fatias, as raspas de limão, as uvas e uvas passas demolhadas.

  • 4. Adicionar, no final, as duas farinhas.

  • 5. Quebrar o ovo em cima, adicionar a gema e com uma colher de madeira misturar tudo.

  • 6. Preparar a forma com manteiga e farinha.

  • 7. Colocar a mistura uniformemente.

  • 8. Passar um fio de azeite, polvilhar o açúcar cristal e o alecrim picado finamente.

  • 9. Assar no forno a 180ºC por cerca de 1 hora.

Dicas

Fonte Roberto Ravioli - chef dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga História / Cultura Um bolo simples e saboroso, típico da região da Lombardia, Itália. Tempo de Preparo Longo - 2 horas e 30 minutos Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio

Comentários

0

0 avaliações