Mini Bolos de Coração
Preparo
4h48
Porções
12
Calorias*
229,00kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Creme nevado
Creme de gemas
Creme nevado
1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
Creme de gemas
1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
Montagem
1. Mini aros no formato coração para montagem
2. Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
3. 1 receita de creme nevado
4. 1 receita de creme de gemas
5. 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
6. Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado