Mini Bolos de Coração

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini bolos de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini bolos de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Bolos de Coração

Foto: ANA LUCIA BEZERRA DA SILVA

Preparo

4h48

Porções

12

Calorias*

229,00kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Creme nevado

Creme de gemas

Creme nevado

  • 1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.

Creme de gemas

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.

Montagem

  • 1. Mini aros no formato coração para montagem

  • 2. Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar

  • 3. 1 receita de creme nevado

  • 4. 1 receita de creme de gemas

  • 5. 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias

  • 6. Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações