Mini Rocambole
Preparo
2h13
Porções
40
Calorias*
102,60kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Para a Massa
Recheio
Para a Massa
1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.
2. Amasse bem até que a massa fique lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó peneirado. Amasse bem.
3. Reserve as duas massas.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma farofa.
2. Abra a massa clara com um rolo sobre um guardanapo enfarinhado, deixando-a com 20 cm x 30 cm. Abra a massa escura sobre outro guardanapo enfarinhado até que fique com o mesmo formato da massa clara.
3. Espalhe o recheio de nozes sobre a massa escura. Enrole tudo junto, com o auxílio do guardanapo, fazendo um rocambole. Deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.
4. Corte em rodelas não muito grossas e arrume numa assadeira untada. Asse em forno médio (180Cº) por 10 minutos, aproximadamente. Vire os biscoitos e asse por mais 5 minutos para que dourem do outro lado.
5. Rendimento: 35 a 40 biscoitos.