Mini Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Rocambole

Foto: Conceição de Souza Damasceno.

Preparo

2h13

Porções

40

Calorias*

102,60kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Para a Massa

Recheio

Para a Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.

  • 2. Amasse bem até que a massa fique lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó peneirado. Amasse bem.

  • 3. Reserve as duas massas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma farofa.

  • 2. Abra a massa clara com um rolo sobre um guardanapo enfarinhado, deixando-a com 20 cm x 30 cm. Abra a massa escura sobre outro guardanapo enfarinhado até que fique com o mesmo formato da massa clara.

  • 3. Espalhe o recheio de nozes sobre a massa escura. Enrole tudo junto, com o auxílio do guardanapo, fazendo um rocambole. Deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.

  • 4. Corte em rodelas não muito grossas e arrume numa assadeira untada. Asse em forno médio (180Cº) por 10 minutos, aproximadamente. Vire os biscoitos e asse por mais 5 minutos para que dourem do outro lado.

  • 5. Rendimento: 35 a 40 biscoitos.

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