Minibolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minibolo de chocolate

Foto: Gislaine Deusdara

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

363,34kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha.

  • 4. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese, reserve.

  • 2. Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.

Comentários

0

0 avaliações