Minibolo Recheado com Chocolate e Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minibolo recheado com chocolate e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minibolo recheado com chocolate e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minibolo Recheado com Chocolate e Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

12

Calorias*

459,49kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Massa: bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, as farinhas, o fermento e o sal. Divida a massa em duas partes, reserve uma delas e misture o chocolate em pó com a outra. Coloque cada massa em um saco de confeitar e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. 2. Unte miniforminhas de pudim com manteiga e farinha – se você não tiver estas forminhas, use forminhas de empadinha. Coloque as massas até cerca de 0,5 cm da borda, dispondo-as alternadamente nas forminhas para formar bolinhos mesclados.

  • 3. 3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200ºC, asse os minibolos por 12 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

  • 4. 4. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no microondas por 1 minuto em potência média, mexendo na metade do tempo. Misture o doce de leite e deixe resfriar em geladeira por cerca de 30 minutos. Coloque o creme em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno e, com ele, preencha o centro dos minibolos. Se o preparo for feito em forminhas de empadinha, retire o centro do minibolo com uma faca pequena e recheie com o creme.

  • 5. Dicas

  • 6. Para preparar a farinha de amêndoa, coloque a amêndoa sem pele em um processador e triture até obter uma textura de areia. Você pode substituir a amêndoa por amendoim.

  • 7. Preparo

  • 8. 30 minutos

  • 9. Rendimento

  • 10. 45 unidades

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