Molho de Rum (para o Bolo Rei)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Rum (para o Bolo Rei)

Foto: Andreia

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

71,24kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ferva o leite com a vagem de baunilha. Deixe-o arrefecer até ficar morno e depois retire a vagem. Reserve.

  • 2. Bata as gemas numa tigela juntamente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e brilhante. Adicione o leite, em fio, mexa e aromatize com o rum.

  • 3. Engrosse o molho, colocando a tigela em banho-maria, mexendo constantemente com uma colher de pau.

  • 4. Dica: O molho não pode ferver, caso contrário ganha grumos. Quando o molho agarrar bem à colher, retire-o do banho-maria e junte-lhe os glacês picados grosseiramente.

Dicas

natal

Comentários

0

0 avaliações