Monstro de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Monstro de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Monstro de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Monstro de Chocolate

Foto: Angélica Martins

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

596,29kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Creme de Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Deixe o forno preaquecendo em 180°C enquanto faz a massa.

  • 2. Em uma tigela coloque os ovos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.

  • 3. Misture, de preferência com uma colher, até a massa ficar homogênea.

  • 4. Por último, adicione o fermento em pó.

  • 5. Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Creme de Brigadeiro

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

  • 3. Despeje sobre o bolo e em seguida jogue o granulado por cima.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações