Muffin de Banana com Aveia
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Muffin de Banana com Aveia Ingredientes - 3 bananas nanica em rodelas - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 ovo - 1 1/2 xícara (chá) de aveia - 2 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 1/2 xícara (chá) de uva-passa Modo de Preparo Bata as bananas, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo e reserve. Acrescente à esta mistura a aveia, o fermento e a farinha, misturando suavemente com uma colher. Por último, acrescente as nozes e as passas. Asse em forminhas grandes de empada untadas, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 a 30 minutos (faça o teste do palito de dente). Sugestão: substitua a banana por maçã, e acrescente canela, ou açúcar por achocolatado em pó. Asse em assadeira quadrada para quem não possui forminhas..