Muffin de Limão e Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de limão e goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de limão e goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Limão e Goiabada

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muffin de Limão e Goiabada Ingredientes - 02 xícaras (chá) de farinha de trigo - 01 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo - 01 colher (sopa) de fermento em pó - 01 pitada de noz-moscada - 100 gramas de margarina cremosa - 01 xícara (chá) de leite semi-desnatado - 02 ovos - 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão - 01 colher (chá) de baunilha - 12 pedaços de goiabada light - 01 colher (sopa) de sementes de papoula Modo de preparo Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a noz-moscada. Aqueça a margarina com o leite e adicione os ovos, as raspas de limão e a baunilha. Misture os ingredientes secos e líquidos. Unte 12 forminhas de muffins ou de empadas grandes e coloque metade da massa. Coloque os pedaços de goiabada e cubra com o restante. Polvilhe a papoula e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, retire e sirva. Se preferir, faça em forminhas de papel duplas. Rendimento: 12 porções - 200 calorias cada Sanduíche Especial Ingredientes - 03 colheres (sopa) de ricota - 01 colher (sopa) de requeijão light - 04 fatias de blanquet de peru - 01 cenoura pequena ralada - 04 colheres (sopa) de alface americana picada - 02 fatias de pão integral light Modo de preparo Amasse a ricota com o requeijão e espalhe sobre uma das fatias de pão. Por cima, arrume a blanquet. Misture a cenoura com o alface e coloque sobre a blanquet. Feche com a outra fatia, corte em 2 e sirva. Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.

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