Muffins Original do Haider Rizvi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins original do haider rizvi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins original do haider rizvi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffins Original do Haider Rizvi

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muffins Original do Haider Rizvi Ingredientes - 250 ml de leite - 30 g de manteiga - 1 colher (chá) sal - 15 g de fermento biológico - 500 g de farinha de trigo - 1 ovo Modo de Preparo Esquente o leite com a manteiga até a temperatura do corpo (36°C) e acrescente o ovo batido. Em outro recipiente, dissolva o fermento em 4 colheres (sopa) de água morna. Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o sal e a mistura do leite com o ovo. Amasse bem. Se necessário, adicione mais farinha ou água. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe-a descansar em local aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de volume (ligue o forno por alguns minutos e apague o fogo, fazendo assim uma estufa). Abra a massa na espessura de 2 cm em uma mesa enfarinhada e corte em círculos com 8 cm de diâmetro. Repita a operação até acabar a massa. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno bem quente (220°C) virando-os depois de 6 minutos. Leve os muffins á mesa servindo-os com manteiga ou geléia..

Comentários

0

0 avaliações