Muito Bem Casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muito Bem Casado

Foto: Soraya lima

Preparo

1h30

Porções

48

Calorias*

93,82kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque as claras.

  • 2. Peneire a gemas sobre as claras (não passe a colher pois é a película que dá cheiro de ovo).

  • 3. Bata por 5 minutos, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar um creme bem fofo.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Coloque numa tigelinha a farinha, a fécula de batata e o fermento, e misture.

  • 6. Com a batedeira desligada vá peneirando sobre o creme e incorporando, devagar.

  • 7. Coloque essa massa em um saco de confeitar.

  • 8. Forre uma forma rasa com papel manteiga.

  • 9. Coloque o saco de confeitar na posição vertical a aproximadamente 1 cm da forma e esprema de forma firme e contínua, sem movimentar, contando até 5; isso fará com que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho.

  • 10. Asse em forno médio pré aquecido.

  • 11. Quando estiver pronto retire ainda quente do papel com uma espátula.

  • 12. Nesse momento use o cortador para retirar as beiradas que ficaram diferentes.

  • 13. Depois de rechear passe o bem casado rapidamente (3 segundos) pela calda e coloque em uma grelha para secar.

  • 14. O ideal é embrulhar no dia seguinte.

Recheio

  • 1. O recheio pode ser preparado com antecedência.

  • 2. Misture bem numa panela todos os ingredientes do recheio e só depois leve ao fogo.

  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Comentários

0

0 avaliações