Naked Cake de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Naked Cake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

430,42kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.

  • 5. Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.

  • 6. Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.

  • 7. Por último, acrescente o leite suavemente.

  • 8. Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.

  • 9. Asse por 22 a 25 minutos.

  • 10. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos.

  • 11. Aqueça o chantilly em outro recipiente.

  • 12. Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.

  • 13. Recheie e cubra com este creme.

Comentários

0

0 avaliações