Nega Desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nega desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nega desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nega Desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

628,11kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo. Sempre misturando cada ingrediente por vez.

  • 2. Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.

  • 3. Acrescente a água fervida e por último a fermento.

  • 4. Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações