Nega Desfiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nega desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nega desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
628,11kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo. Sempre misturando cada ingrediente por vez.
2. Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.
3. Acrescente a água fervida e por último a fermento.
4. Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).
Recheio
1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.