Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Daniela Vaz

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

518,31kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Calda

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture.

  • 2. Adicione 3 ovos e misture.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture.

  • 4. Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem.

  • 5. Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.

  • 6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Retire do fogo. Utilize em seguida.

Dicas

Receita enviada em 11/07/2014

Comentários

0

0 avaliações