Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: beatris@olimpo.com.br

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

365,24kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Acrescente o leite fervendo e mexa com uma colher.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o achocolatado, a farinha e o fermento. Mexa com uma colher.

  • 4. Ligue a batedeira e deixe até obter uma massa homogênea.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote e leve ao microondas.

  • 2. Tire de um em um minuto para mexer. O tempo total depende da potência do seu aparelho. Mas deve derreter todo o açúcar.

  • 3. Despeje sobre o bolo pronto.

Comentários

0

0 avaliações