Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: Daniela Meurer

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

468,32kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  • 1. Cozinhar todos os ingredientes até que a cobertura descole do fundo da panela. (Consistência de Brigadeiro de Colher)

Comentários

0

0 avaliações