Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: Ana Clara Jalowski

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

215,64kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.

  • 2. À parte, dissolva o amido com um pouco do leite de coco.

  • 3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.

Merengue

  • 1. Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12

Comentários

0

0 avaliações