Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: João de Almeida

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

343,11kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura 1

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.

  • 2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

  • 5. Obs. O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar

  • 6. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura 1

  • 1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações