Bolo de chocolate Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate Integral

Foto: Jalma Benites

1/2

Foto: Viviane Balekian Vilar

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

198,58kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento.

  • 2. Bata na batedeira por 5 minutos.

  • 3. Após acrescente o fermento.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha.

  • 5. Despeje a massa na forma.

  • 6. Leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Comentários

4

4 avaliações

Marta Jurema11/09/2020

Posso usar uma forma retangular?

CyberCook16/09/2020

Olá Marta, como vai? Sim. Quando ficar a receita, compartilhe conosco e envie a foto. Abraços (:

Fernanda Kruger02/06/2020

Posso usar farinha de trigo?

CyberCook03/06/2020

Oi Fernanda, tudo bem? Sim, você pode usar a farinha de trigo comum :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Viviane14/03/2016

Ficou bem fofinho. Fiz com açúcar mascavo. E troquei a cobertura por uma geleia de morango.

Viviane03/03/2016

Será que posso substituir o azeite por óleo de coco?

CyberCook03/03/2016

Olá Viviane. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate Integral você pode, sim, substituir o azeite por outro óleo, como o de coco ou outro vegetal (canola, soja, milho...) Abraços Equipe CyberCook (: