Bolo de chocolate Inusitada

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é rápida e você pode preparar no meio da semana.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate Inusitada

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

251,88kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.

  • 2. Misture tudo com a colher.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Coloque em forminhas de empada média de papel.

  • 5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.

  • 6. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.

  • 2. Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.

  • 3. Jogue chocolate granulado por cima.

Dicas

Coloque a massa até a metade das forminhas, pois cresce bastante. Use forminhas de empada de metal para servirem como apoio para as forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações