Bolo de chocolate seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate seca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

1,082,14kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Misturar o açúcar, o óleo, a água ferven-

  • 2. te, o Nescau e a farinha de trigo e peneirando os ingredientes secos. Bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. À parte, fazer uma mistura de manteiga e Nescau em fogo brando e despejar sôbre o bolo ainda quente.

  • 4. Deixe esfriar bem e consuma.

Dicas
Receita de minha mãe.
Comentários

0

0 avaliações