Negão
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
370,63kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.
3. Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.
4. Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
5. Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.
6. Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.
2. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.
3. À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).
4. Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.
5. Coloque sobre o bolo já frio.
Leticia21/11/2013
Bolo muito bom! Se colocar na massa meia xícara de café feito bem forte (o melhor é com nescafé) e 1 colher de chá de bicarbonato terá um bolo com textura e uma cor maravilhosa!