Negão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Negão

Foto: odineia santos

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

370,63kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.

  • 3. Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.

  • 4. Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

  • 5. Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.

  • 6. Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.

  • 2. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.

  • 3. À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).

  • 4. Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.

  • 5. Coloque sobre o bolo já frio.

Comentários

4

2 avaliações

Leticia21/11/2013

Bolo muito bom! Se colocar na massa meia xícara de café feito bem forte (o melhor é com nescafé) e 1 colher de chá de bicarbonato terá um bolo com textura e uma cor maravilhosa!