Nha Benta
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
203,83kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os chocolates e derreta em banho maria.
2. Corte com um cortador redondo do tamanho da borda das forminhas as folhas de waffer.
3. Hidrate as gelatinas (se for de sabor com 2 colheres de água quente, se for sem com 1 colher de agua fria).
4. Coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por cerca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma textura, levemente espumando, antes de ferver.
5. Coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por cerca de 15 min, coloque a gelatina hidratada (se for usar a sem sabor coloque 40 g de açúcar de baunilha, e bata só pra misturar)
6. Faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, coloque o marsmallow , o waffer e cubra com chocolate.
7. Leve para gelar e desenforme.