CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nha Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nha benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nha benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

203,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os chocolates e derreta em banho maria.

  • 2. Corte com um cortador redondo do tamanho da borda das forminhas as folhas de waffer.

  • 3. Hidrate as gelatinas (se for de sabor com 2 colheres de água quente, se for sem com 1 colher de agua fria).

  • 4. Coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por cerca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma textura, levemente espumando, antes de ferver.

  • 5. Coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por cerca de 15 min, coloque a gelatina hidratada (se for usar a sem sabor coloque 40 g de açúcar de baunilha, e bata só pra misturar)

  • 6. Faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, coloque o marsmallow , o waffer e cubra com chocolate.

  • 7. Leve para gelar e desenforme.

Dicas

com essa receita da pra fazer... 60 pequenas 40 grandes a um tempo atras a kopenhagen lanço a nha benta de pimenta era maravilhosa, tamben da pra fazer . pique um pouquinho de pimenta dedo de moça sem sementes e misture no marsmallon sem gelatina de sabor,somente com a baunilia.

Comentários

0

0 avaliações