Nha Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nha benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nha benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nha Benta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

203,83kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os chocolates e derreta em banho maria.

  • 2. Corte com um cortador redondo do tamanho da borda das forminhas as folhas de waffer.

  • 3. Hidrate as gelatinas (se for de sabor com 2 colheres de água quente, se for sem com 1 colher de agua fria).

  • 4. Coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por cerca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma textura, levemente espumando, antes de ferver.

  • 5. Coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por cerca de 15 min, coloque a gelatina hidratada (se for usar a sem sabor coloque 40 g de açúcar de baunilha, e bata só pra misturar)

  • 6. Faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, coloque o marsmallow , o waffer e cubra com chocolate.

  • 7. Leve para gelar e desenforme.

Dicas

com essa receita da pra fazer... 60 pequenas 40 grandes a um tempo atras a kopenhagen lanço a nha benta de pimenta era maravilhosa, tamben da pra fazer . pique um pouquinho de pimenta dedo de moça sem sementes e misture no marsmallon sem gelatina de sabor,somente com a baunilia.

Comentários

0

0 avaliações