Ovo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

1,164,00kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate meio amargo em pedaços bem pequenos e tempere (derreta) em banho-maria. Quando a água ferver, desligue o fogo. Troque a vasilha do chocolate derretido por outra e adicione o chocolate sólido para diminuir a temperatura do chocolate. Numa fôrma em temperatura ambiente e limpa, coloque o chocolate, vire e espalhe por toda a fôrma. Tire o excesso. Coloque a fôrma na geladeira por 5 minutos com a parte oval para cima. Repita o procedimento, dando o segundo banho de chocolate. Corte o chocolate branco e derreta em banho-maria. Adicione a glucose de milho e misture bem. Deixe descansar na geladeira por alguns minutos. Pegue um plástico, coloque o chocolate branco e abra com um rolo. Corte o chocolate branco no formato que desejar e enfeite o ovo.

Comentários

0

0 avaliações