Paca Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paca Frita

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

22,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a paca.

  • 2. Retire a cabeça e os miúdos.

  • 3. Retire a pele com água fervente.

  • 4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.

  • 5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.

  • 6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.

  • 7. Frite a paca aos poucos.

  • 8. Os pedaços devem ficar bem tostados.

  • 9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Comentários

4

1 avaliações

robson claudio07/10/2010

ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...