Paca Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
22,17kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a paca.
2. Retire a cabeça e os miúdos.
3. Retire a pele com água fervente.
4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
7. Frite a paca aos poucos.
8. Os pedaços devem ficar bem tostados.
9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.
robson claudio07/10/2010
ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...