Pães de Mel

Receita originária da Inglaterra.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pães de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

15

Calorias*

352,95kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem

  • 2. misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para

  • 4. obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.

  • 5. Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não

  • 6. encha as forminhas pois a massa cresce bem.

  • 7. Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.

  • 8. Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com

  • 9. chocolate ao leite.

Comentários

4

4 avaliações

Mônica Barbosa11/09/2009

Pessoal, esta receita é muito boa e vale a pena conferir. A massa é muito macia e pode ser agregada de vários recheios. Até mais

Carolia Monachesi24/06/2008

Deliciosa! Apesar de um pouco cara rende muito; o bolo ficou alto e fofo, extremamente parecido com os comprados. Vale a pena!

Laura Giordano19/10/2006

Ficou super bom! É um pão de mel fofinho, tipo bolo. Fiz em assadeira e rendeu 1 grande e 1 média. E cobri com uma cobertura simples, tipo a do bolo de cenoura.

Darcila Solano Silveira10/05/2006

Esta receita merece nota mil é muito boa, todos na minha casa adoraram, sem contar que ficou delicioso. Sou apaixonada por Pão de Mel e depois desta receita fiquei mais apaixonada ainda, agora não compro mais pronto só vou fazer esta receita.