Pães de Mel
Preparo
1h24
Porções
15
Calorias*
352,95kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.
Massa
1. Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem
2. misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.
3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para
4. obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.
5. Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não
6. encha as forminhas pois a massa cresce bem.
7. Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.
8. Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com
9. chocolate ao leite.
Mônica Barbosa11/09/2009
Pessoal, esta receita é muito boa e vale a pena conferir. A massa é muito macia e pode ser agregada de vários recheios. Até mais