Palaciotone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palaciotone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palaciotone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palaciotone

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

24

Calorias*

137,73kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

  • 1. Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações