Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h55

Porções

32

Calorias*

239,99kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas.

  • 4. Misture bem até a massa ficar bem macia.

  • 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 6. Após este descanso, acrescente as frutas.

  • 7. Separe em porções, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro de tamanho.

  • 8. Pegue uma lâmina, faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone.

  • 9. Puxe as abinhas da massa para fora e coloque por cima 1 colher (chá) de manteiga sem sal.

  • 10. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel.

  • 11. Use forno médio (180ºC).

Dicas

Rende em média 4 panetones grandes.

Comentários

0

0 avaliações