Panetone com Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

446,05kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.

  • 2. Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Comentários

0

0 avaliações