Panetone Trufado
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
582,10kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Recheio
1. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Dica CyberCook
1. Decore o topo com bombons, frutas ou brigadeiros!
Lourdes Marlei Espíndola Barboza28/11/2012
Com certeza terá no destaque em nossa mesa de natal. Maravilhosa receita!!!