Pão-de-ló com Leite Quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló com Leite Quente

Foto: NANCI AUGUSTO DE PAULA

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

209,54kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, em picos firmes

  • 2. Coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta

  • 3. Coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente

  • 4. Misture a farinha com o fermento,

  • 5. Aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha

  • 6. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar

Dicas

Se for fazer rocambole não esqueça de colocar papel manteiga no fundo da forma, facilita para enrolar sem quebrar a massa.

Comentários

5

1 avaliações

Carmem 22/09/2011

È ótima esta receita, só acrescento 2 colheres sopa de maizena, fica + fofa a massa.