Pão-de-ló com Pétalas de Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló com pétalas de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló com pétalas de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

62,54kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Unte levemente uma fôrma de 17 cm. Bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar uma mistura espessa e cremosa. Junte a canela, as farinhas e a margarina derretida. Despeje na fôrma e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, ou até crescer e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o pão-de-ló em cubos e coloque-os no fundo de uma travessa. Retire a polpa do maracujá e, com uma colher, ajeite-a sobre o creme. Cubra com as framboesas. Por cima, coloque a coalhada. Decore com pétalas de rosas e sirva.

Creme

  • 1. Bata as gemas, o amido e o açúcar mascavo. Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura de ovos. Coloque de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, ate engrossar. Adicione a essência de rosas, tampe e reserve até esfriar.

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