Pão-de-ló Cremoso de Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló Cremoso de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

16

Calorias*

235,56kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Pudim

Pão-de-Ló

Pudim

  • 1. Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.

  • 2. Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.

Pão-de-Ló

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.

  • 2. Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.

  • 3. Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.

Dicas

A receita é muito fácil e arranca elogios.

Comentários

0

0 avaliações