Pão-de-Ló de Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló de Água

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

317,04kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.

Comentários

4

6 avaliações

Maria09/12/2014

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita. Muito obrigada e um grande abraço!

Anonimuas27/05/2013

N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso. Fora com isso!!!

Larissa A. Galhardo09/06/2016

As massas de pão de ló jamais serão molhadinhas e com sabor marcante. É uma massa desenvolvida para usar em bolos com recheio e cobertura por ser uma massa coringa e de certa forma insossa. Essa receita é excelente !!!

Fernando13/04/2012

meu, delicia

gabriel27/01/2012

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

Dulcinea07/08/2010

Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Simone do Socorro Magalhães de Souza19/03/2010

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Rita de Cássia Funaro Vieira20/05/2007

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.