Pão-de-Ló de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

10

Calorias*

194,73kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

  • 2. Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Comentários

1

1 avaliações

Mariana29/03/2012

Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.