Pão-de-Ló de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
78,45kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.
2. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
carolina07/03/2009
Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.