Pão-de-Ló de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

78,45kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.

  • 2. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

carolina07/03/2009

Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

CyberCook07/03/2009

Prezada Carolina Boa Tarde! A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Lusvardi13/11/2007

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso