Pão-de-ló de Claras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de claras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de claras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló de Claras

Foto: Maria Barbosa

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

112,47kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).

  • 3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.

  • 5. Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.

  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.

  • 7. Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.

  • 8. Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.

  • 9. Salada de frutas:

  • 10. Misture todas as frutas com o suco de laranja.

  • 11. Reserve.

  • 12. Creme de manga:

  • 13. Leve ao processador até ficar bem cremoso.

  • 14. Reserve.

  • 15. Coulis:

  • 16. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.

  • 17. Espere esfriar.

Comentários

3

2 avaliações

Maria24/08/2014

maravilhoso......