Pão-de-ló de Fanta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de fanta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de fanta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló de Fanta

Foto: Aurea Serrano Rodriguez

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

236,03kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó. Leve a forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • 1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro. Misture delicadamente a água de oito em oito horas. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e coloque em vidros.

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