Pão-de-ló de Fécula de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló de Fécula de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

152,04kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira sem canudo no centro.

  • 2. Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.

  • 4. Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.

  • 5. Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa.

  • 8. Deixe esfriar.

Comentários

1

2 avaliações

sandra04/01/2014

Excelente receita, ficou super fofo e sem cheiro e gosto de ovo. O segredo esta no ponto da clara de neve que não deve ser muito firme.

mara30/04/2012

Seguimos a receita a risca, mas o resultado nao foi bom, acredito que faltou fermento na receita, pois o mesmo nao cresceu e ficou com um gosto exagerado de ovo.

Marisa11/01/2012

É possivel fazer bolo de fecula de batata com chocolate???

CyberCook11/01/2012

Olá Marisa; Sim, coloque chocolate em pó na receita de pouco em pouco e veja quanto necessita. Se precisar coloque um pouquinho de leite para a massa não ficar tão seca. Um abraço! Equipe Cyber Cook.