Pão-de-Ló de Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
185,79kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. Misture as gemas, o açúcar,o fubá e farinha de trigo, por último, o fermento. Mexa delicadamente a massa. Asse-a em forno médio numa assadeira untada e enfarinhada.
carla dagnone03/11/2006
Qual o momento de colocar o fubá?