Pão de Ló de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló de Laranja

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

214,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Depois, coloque as gemas uma a uma e bata bem.

  • 3. Adicione o açúcar bem devagar e bata mais.

  • 4. Junte o suco de laranja previamente fervida com a manteiga.

  • 5. Em seguida, junte a farinha de trigo, bata muito bem e por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos à 180° em forma untada com manteiga e farinha.

  • 7. Depois de assado ainda quente, fure com um garfo e jogue o quanto desejar suco de laranja com açúcar a gosto sobre o pão de ló, ele fica molhadinho.

  • 8. Obs: Uso uma forma refratária pequena retangular, assim nem preciso desenformar, pois ele fica muito fofo.

Comentários

0

0 avaliações