Pão-de-Ló de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
277,47kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos como para pão-de-ló, ou seja: primeiro as claras em neve, juntando as gemas, depois, uma a uma, de modo que os ovos cresçam bem.
2. Junte o açúcar, aos poucos.
3. Retire da batedeira e acrescente a farinha, batendo à mão, acrescentando o suco, ao mesmo tempo, alternadamente, e, por último, o fermento, apenas misturando.
4. Asse em fôrma untada, forno médio.