Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

365,44kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até esbranquiçar. À seguir, acrescente a farinha alternando com o suco de laranja. Coloque essa massa numa vasilha acrescente o fermento, as claras (batidas) e mexa lentamente. Bata na batedeira as claras uma pitada de sal e o restante do açúcar. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada à 200ºC.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos o côco ralado seco) numa panela e leve para ferver. Quando o bolo estiver pronto, dê umas furadas com o garfo, e ainda quente regue a calda. Leve para gelar e sirva só no dia seguinte polvilhado com o côco ralado.

Comentários

5

1 avaliações

Angélica Rodrigues17/01/2013

Sempre testo as receitas do programa, mas nenhuma outra me deixou tão empolgada. O jeito aparentemente complicado de preparar, na prática se revelou o contrário. Me diverti fazendo e comendo. Está eleito o meu bolo preferido, pois não leva leite. Sou alér