Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de laranja de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de laranja de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

347,79kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata em ponto de neve firme.

  • 2. Bata as gemas com o caldo de laranja no liqüidificador.

  • 3. Coloque o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e o fermento.

  • 4. Junte as claras em neve misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Comentários

5

3 avaliações

Taiana30/04/2014

Não gosto de bolo muito doce. Posso diminuir a quantidade de açucar? Quero fazer este bolo para confeitar, é possível?

CyberCook30/04/2014

Olá Taina! Você pode diminuir a quantidade de açúcar sem problemas. E sim, você pode fazer essa massa para utilizar em um bolo confeitado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Simone Cristina23/04/2014

gostaria de saber em ml a quantidade de suco (qual tamanho do copo)?

CyberCook23/04/2014

Olá Simone! 1 copo (dos de requeijão) tem 200ml. É o padrão da maioria das receitas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

leonora18/08/2011

Muito boa essa receita, eu fiz e todos da minha família amaram. bjs!

Doraci Marlene Gardin23/08/2007

Maravilhoso, light, super rápido e de um sabor leve de laranja. Tornei a receita um pouco diferente, coloquei tudo no liquidificador e bate bem, ficou um espetáculo, recomendo