Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

143,69kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Junte as gemas uma a uma.

  • 3. Sempre batendo adicione na seqüência, o açúcar em chuvinha, a farinha e fermento em chuvinha.

  • 4. Por último, acrescente o leite.

  • 5. Para de bater e mexa muito bem.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dicas

  • 1. Bolo para lanche: enfarinhe com farinha de rosca ou açúcar.

  • 2. Bolo para rechear: enfarinhe com farinha de trigo na forma.

  • 3. Se fizer 1 receita, coloque em assadeira n.º 2; 1 ½ receitas, assadeira n.º 3; e 2 receitas, assadeira n.º 4.

  • 4. Caso queira, pode substituir o leite, por suco de frutas de sua preferência (mesma medida e fervendo).

  • 5. Esse pão-de-ló é a base para o bolo de nozes, de goiaba, de brigadeiro, de morangos etc.

Comentários

0

0 avaliações